Центральный офис
09:00-18:00
+7 495 128 04 56
27.11.2022
Сублимированные фрукты
Этот процесс не нарушает свойства продукта. Согласно исследованию Шеффилдского университета, сублимированная клубника сохраняет 100% изначального содержания витамина С и фенольных соединений. А исследование института Ньюкасла определило потерю витамина С сублимированными продуктами при последующем хранении – 1,8% в месяц. Для сравнения, клубника, прошедшая стандартный процесс охлаждения, за неделю хранения потеряла 19% витамина С.После лиофилизации продукты сохраняют […]
27.11.2022
Ассортимент торговой точки ЗОЖ
Спрос рождает предложение: в сфере производства эко-товаров появляются новые небольшие компании, многие ритейлеры начинают пересматривать ассортимент и активно добавлять продукты здорового питания. Но большим сетям сложно оперативно реагировать на запросы, а также не всегда удается выстроить эффективное сотрудничество с локальными брендами.Поэтому покупатели стали обращать больше внимания на небольшие магазины, где могут найти любимые товары или […]