Nutrition Facts →
Оптовая коробка
Дойпак
Для кондитеров
Инжир содержит большое количество полезных веществ: витамины группы В, витамин РР, кальций, фосфор, магний, медь и др. Железа в его плодах больше, чем в яблоках, поэтому инжир рекомендован при анемии, а по содержанию калия инжир превосходит даже бананы. Калий поддерживает нормальную работу сосудов, сердечно-сосудистой системы. Инжир также поддерживает здоровье почек и помогает выводить жидкость из организма, является источником клетчатки и пребиотиков, поэтому полезен для пищеварения. Плоды инжира содержат полифенолы, которые оказывают антиоксидантный эффект. Благодаря иммуномодулирующим свойствам, инжир помогает организму восстановиться после болезней. Гликемический индекс плода – от 35 единиц, при диабете специалисты рекомендуют ограничить его употребление. Сублимированные кусочки инжира подходят для украшения кондитерских изделий: тортов, тарталеток, пирожных. Кусочки инжира можно добавлять в чай
БЕЗ САХАРА
БЕЗ КОНСЕРВАТОВ
БЕЗ ГМО
СОДЕРЖИТ ВИТАМИНЫ И АНТИОКСИДАНТЫ