Центральный офис
09:00-18:00
+7 495 128 04 56
Витамины:
В, С, B₃(PP), А, К, Н, Е, бета -каротин, калий, фосфор, магний, цинк, железо, кальций, йод, натрий
Nutrition Facts →
Персики называют «Даром Бога» во многих странах. Этот фрукт идеален при железодефицитной анемии, замеченной у 42% жителей мегаполисов, беременных и кормящих женщин. В персиках содержится в пять раз больше железа, чем в яблоках. Употребление персика положительно влияет на обновление клеток и ускорение обмена веществ, нормализует сердечный ритм, понижает артериальное давление при гипертонии, уменьшает уровень холестерина в крови, снижая риск появления бляшек в артериях, нормализует пониженную кислотность ЖКТ. Употребление персиков уменьшает симптомы токсикоза у беременных, а у мужчин улучшает работу простаты и препятствует развитию раковых клеток в организме. Персики рекомендуются больным атеросклерозом для ежедневного употребления. НЕ рекомендуется употреблять персики людям с острой стадией гастрита, панкреатита, диабетом.
БЕЗ САХАРА
БЕЗ КОНСЕРВАТОВ
БЕЗ ГМО
СОДЕРЖИТ ВИТАМИНЫ И АНТИОКСИДАНТЫ