Сублимированная порошок из ягоды малины великолепный натуральный краситель и декоративный элемент блюд. Кондитеры используют порошок из малины для окрашивания кремов ПП-десертов. Производители чая добавляют в чай Производители мороженого и молочных изделий добавляют его в натуральное ЗОЖ-мороженое и кисломолочные изделия с короткими сроками годности. Бариста в кофейнях используют посыпку из сублимированного малинового порошка для РАФ-кофе. Сублимированный порошок малины идеальное дополнение для веганских и сыроедческих десертов, муссовых тортов без выпечки и ЗОЖ-шоколада. Наша малина выращена в Узбекистане без дозревателей, собрана вручную спелой в сезон, напитана витаминами и минералами плодородной почвы и настоящего солнца! Мы сохранили великолепную пользу этой ягоды, бережной и премиальной технологией сублимации - вакуумного вытеснения влаги из продуктов в современных сублимационных камерах на самом большом и современном заводе в центральной Азии, по стандартам ISO