ФрумХрум - сублимированные фрукты
up

Ежевика (кусочки)

box.png

Заказ
от 2 коробок

Добавить в корзину

Ежевика содержит антоцианы, которые помогают укрепить сосуды, участвуют в предотвращении мутаций в клетках, борются с окислительными процессами в организме. Также антоцианы способствуют снижению уровня «плохого» холестерина, обеспечивают профилактику возникновения атеросклероза и болезней сердца. Ежевика богата витамином С и марганцем – они укрепляют иммунитет и участвуют в формировании коллагена. Косточки ежевики лучше не выбрасывать, а тщательно пережевывать, так как в них содержатся здоровые Омега-3-6 жирные кислоты, клетчатка и антиоксиданты. Ежевика имеет низкий гликемический индекс – 25, что делает ее подходящим продуктом для диабетиков. Включать ежевику в рацион не рекомендуется людям с заболеваниями ЖКТ в стадии обострения. Воздержаться от ее употребления стоит и при болезнях почек, а также при наличии непереносимости продукта.  Из ежевики делают мармелад, джемы, начинку для выпечки. Порошок и кусочки фруктов добавляют в тесто кексов и маффинов. Сублимированные ягоды ежевики восстанавливают форму, если их поместить в воду – так ежевику можно использовать для украшения пирожных и тортов.

proditem__image
Icon_no_suggar.svg

БЕЗ САХАРА

Icon_no_konservant.svg

БЕЗ КОНСЕРВАТОВ

Icon_no_gmo.svg

БЕЗ ГМО

Icon_vitamin.svg

СОДЕРЖИТ ВИТАМИНЫ И АНТИОКСИДАНТЫ

next
next

x

nutrition_facts

x

Спасибо. Заявка принята. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

x

Спасибо. Вы подписались на наши обновления.

x

Спасибо. В ближайщее время мы пришлем Вам прайс лист.