Хурма
up

Хурма

Витамины:

А, С, Р, В3

img

galer__block

galer__block

galer__block

img

box.png

Заказ
от 2 коробок

Добавить в корзину

Хурма содержит витамины А, С, Р, В3 и много микроэлементов. Хурма богата йодом, поэтому рекомендуется для профилактики его дефицита, а также при некоторых эндокринных заболеваниях. За счет большого количества витамина А, употребление хурмы улучшает состояние волос и ногтей, помогает поддержать здоровье глаз. При умеренном употреблении, хурма улучшает работу пищеварения благодаря высокому содержанию клетчатки. Согласно исследованиям, проведенным в Корее, в хурме содержатся два соединения с мощными антиоксидантными свойствами: галловая кислота и эпикатехин галлат. Высокое содержание антиоксидантов и дубильных веществ в фрукте помогают организму бороться с воспалительными процессами. Большинство полезных веществ в хурме устойчивы к нагреванию и сохраняются при добавлении хурмы в соусы или выпечку. Гликемический индекс фрукта – 45 единиц, поэтому при повышенном сахаре в крови употреблять хурму стоит с осторожностью. Большинство сортов хурмы достаточно сладкие и подходят для приготовления десертов без добавленного сахара. Хурму используют как начинку для пирогов, конфет, как украшение для выпечки. Добавляют в мороженое, творожные десерты, смузи.

proditem__image
Icon_no_suggar.svg

БЕЗ САХАРА

Icon_no_konservant.svg

БЕЗ КОНСЕРВАТОВ

Icon_no_gmo.svg

БЕЗ ГМО

Icon_vitamin.svg

СОДЕРЖИТ ВИТАМИНЫ И АНТИОКСИДАНТЫ

next
next

x

nutrition_facts

x

Спасибо. Заявка принята. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

x

Спасибо. Вы подписались на наши обновления.

x

Спасибо. В ближайщее время мы пришлем Вам прайс лист.