Центральный офис
09:00-18:00
+7 495 128 04 56
Витамины:
A, E и K, C, B1, B2, B₃ (PP), B4, B5, B6 и B9, бета-каротин, магний, цинк, железо, кальций, медь
Богатая клетчаткой, слива улучшает перистальтику кишечника и способствует стройности, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает отчётность, регулируя водно-солевой баланс. Слива способствует укреплению костей и иммунитета. Низкий гликемический индекс сливы (22-35, в зависимости от исходного плода) позволяет внести ее в список диетических десертов и употреблять диабетикам! С осторожностью следует употреблять сливы при ревматизме, подагре и мочекаменной болезни из-за ее мочегонного эффекта
БЕЗ САХАРА
БЕЗ КОНСЕРВАТОВ
БЕЗ ГМО
СОДЕРЖИТ ВИТАМИНЫ И АНТИОКСИДАНТЫ